Koch/Köchin in Gossau (SG)

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was du mitbringst

Berufserfahrung

in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

als Koch/Köchin EFZ

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Zwingend

Affinität fürs Kochen und Freude an der Arbeit

Zwingend

Körperlich belastbar und stressresistent

Zwingend

Ausgeprägte Teamfähigkeit

Zwingend

Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten

Zwingend

Bereitschaft zum Fahren eines 3.5T Lieferwagens, Fahrerlaubnis mind. Kat. B

Zwingend

Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir dir bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Gezielte Förderung

Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen

Individuelle Weiterbildung

Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Sozialleistungen

Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung

Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Work location

9201 Gossau (SG)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
06.08.2025

9201 Gossau (SG) 100% By agreement Permanent

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.08.2025

powered by: workpool.jobs