Koch/Köchin in Gossau (SG)
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du mitbringst
Berufserfahrung
in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Koch/Köchin EFZ
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Affinität fürs Kochen und Freude an der Arbeit
Zwingend
Körperlich belastbar und stressresistent
Zwingend
Ausgeprägte Teamfähigkeit
Zwingend
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Zwingend
Bereitschaft zum Fahren eines 3.5T Lieferwagens, Fahrerlaubnis mind. Kat. B
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Individuelle Weiterbildung
Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Work location
9201 Gossau (SG)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
06.08.2025
9201 Gossau (SG) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)