Koch/Köchin in Gourmet-Restaurant in Basel

Unser Kunde, ein von Gault&Millau mit 15 Punkten ausgezeichnetes Restaurant in Basel-Land, hat eine spannende und einzigartige Stelle in der Küche zu vergeben.Das sind Ihre Aufgaben:

Zubereitung von hochwertigen Gerichten nach hohen Qualitätsstandards
Kreative Mitgestaltung des Menüs unter Berücksichtigung der aktuellen Trends und Jahreszeiten
Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche
Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten

Das bringen Sie mit:

Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants
Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Belastbarkeit: Fähigkeit unter Druck zu arbeiten

Das bieten wir:

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant
Zeitgerechte Anstellungsbedingungen
Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
Namhafter Arbeitgeber
Sonntag & Montag frei
Rhy Personal

Basel
Unbefristet
Vollzeit

12 Stunden her

Firma: Rhy Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.04.2024

powered by: workpool.jobs