Koch/Köchin in Hurden
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung
2 bis 3 Jahre Berufserfahrung
Zwingend
Du hast Freude am Kundenkontakt und begeisterst unsere Gäste
Zwingend
Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und bringst Leidenschaft für gutes Essen mit
Zwingend
Du schätzt die Zusammenarbeit im Team, übernimmst aber auch gerne Verantwortung
Zwingend
Deine Arbeitsweise ist genau und selbstständig
Zwingend
Du meisterst unerwartete Herausforderungen mit Gelassenheit, Kreativität und Flexibilität
Was wir dir bieten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
L-GAV
Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Handy-Abo
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Work location
8640 Rapperswil (SG)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
22.07.2025
8640 Rapperswil (SG) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Hurden (SZ)