Koch/Köchin in Hurden

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was du mitbringst

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)

Berufserfahrung

2 bis 3 Jahre Berufserfahrung

Zwingend

Du hast Freude am Kundenkontakt und begeisterst unsere Gäste

Zwingend

Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und bringst Leidenschaft für gutes Essen mit

Zwingend

Du schätzt die Zusammenarbeit im Team, übernimmst aber auch gerne Verantwortung

Zwingend

Deine Arbeitsweise ist genau und selbstständig

Zwingend

Du meisterst unerwartete Herausforderungen mit Gelassenheit, Kreativität und Flexibilität

Was wir dir bieten

Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

L-GAV

Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag

Handy-Abo

Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Cumulus-Punkte

Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Work location

8640 Rapperswil (SG)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
22.07.2025

8640 Rapperswil (SG) 100% By agreement Permanent

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Hurden (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.07.2025

powered by: workpool.jobs