Koch/Köchin in Münchenstein

Möchten Sie Teil eines erfolgreichen Restaurants im Naherholungsgebiet in Münchenstein, Schweiz, werden? Das sucht derzeit einen erfahrenen Koch für die Position des Sauciers a la carte. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: - Leitung des Sauciers im a la carte Bereich - Zubereitung von Saucen für die Gerichte auf der Speisekarte - Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation der Gerichte - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche - Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen Als Saucier a la carte im werden Sie die Möglichkeit haben, in einem familienfreundlichen Umfeld zu arbeiten und Ihr Können unter Beweis zu stellen. Sie sollten über umfassende Erfahrung in der Zubereitung von Saucen sowie ein hohes Maß an Kreativität und Teamfähigkeit verfügen.

Branche

Gastronomie / Hotel

Arbeitsplatz

4142 Münchenstein

Full address will be shown once hired for the job.
Stelle

Koch/Köchin

Erfahrungslevel

Gelernt

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Einsatzbeschreibung

Firma: Staff Finder AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Münchenstein (BL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.04.2024

powered by: workpool.jobs