Koch/Köchin in Münchenstein
Möchten Sie Teil eines erfolgreichen Restaurants im Naherholungsgebiet in Münchenstein, Schweiz, werden? Das sucht derzeit einen erfahrenen Koch für die Position des Sauciers a la carte. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: - Leitung des Sauciers im a la carte Bereich - Zubereitung von Saucen für die Gerichte auf der Speisekarte - Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation der Gerichte - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche - Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen Als Saucier a la carte im werden Sie die Möglichkeit haben, in einem familienfreundlichen Umfeld zu arbeiten und Ihr Können unter Beweis zu stellen. Sie sollten über umfassende Erfahrung in der Zubereitung von Saucen sowie ein hohes Maß an Kreativität und Teamfähigkeit verfügen.
Branche
Gastronomie / Hotel
Arbeitsplatz
4142 Münchenstein
Full address will be shown once hired for the job.
Stelle
Koch/Köchin
Erfahrungslevel
Gelernt
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Einsatzbeschreibung
Firma: Staff Finder AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Münchenstein (BL)