Koch/Köchin in Samedan
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du mitbringst
Deutsch (gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung
zwei bis drei Jahre Berufserfahrungin der Gastronomie
Zwingend
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Zwingend
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Zwingend
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Work location
7503 Samedan (GR)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
Migros Restaurant
Koch/Köchin
Migros Restaurant Vacant since : 30.07.2025
7503 Samedan (GR) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Samedan (GR)