Koch/Köchin in Winterthur
Migros Restaurant Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten Bedienung des Grillade Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Kontakt Herr Dominik Mezat Leiter Migros-Restaurant Rosenberg +41587127172 Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständige und genaue Arbeitsweise Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Kontakt Herr Dominik Mezat Leiter Migros-Restaurant Rosenberg +41587127172
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Winterthur (ZH)