Koch/Köchin in Zürich
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Description de la mission
Aufgaben: - Mitarbeit auf dem Pizzaiolo Posten - Zuständig für das Herstellen von verschiedenen Pizzas für die Verkaufs-Vitrine und A la Carte inklusive kalten Vorspeisen - Sicherstellung des täglichen Mise en Place - Diverse Rüst-Arbeiten und Mithilfe bei allgemeinen Reinigungs-Arbeiten - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften gemäss HACCP Anforderungen: - Erfahrung im Bereich «Pizzaiolo» sowie eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse zwingend / Italienisch als Vorteil - Spass mit frischen Produkten zu arbeiten - Problemloses agieren vor anspruchsvoller Kundschaft - Hoher Teamgeist, hilfsbereit und pflichtbewusst - Souveränes Agieren auch in hektischen Momenten - Bereitschaft für Samstags- und Abendeinsätze von Vorteil Benefits: Einen Arbeitsplatz mit internationalem Flair im Herzen von Zürich Schichtarbeitszeiten ohne Zimmerstunde Nach jeweils 100 Arbeitsstunden Erhalt eines 25% Shopping-Day Gutscheins
Secteur
Gastronomie / Hotel
Lieu de travail
8001 Zürich
Full address will be shown once hired for the job.
Salaire
CHF608.60
CHF35.80/h
Date de début et horaires
20 mars 2024 · 2 créneaux horaires
Learn more about Coople
Intitulé de poste
Koch/Köchin
Niveau d'expérience
Gelernt
Firma: Staff Finder AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 25%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)