Koch/Köchin in Zürich

Aufgabenbereich

Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Menüplan

Mise en Place und Organisation des Arbeitsplatzes

Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

Kreative Mitarbeit bei der Menü- und Rezeptgestaltung

Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Geräten

Mitarbeit bei Warenbestellungen, -annahme und Lagerbewirtschaftung

Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung

Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil

Freude am Kochen und an der kreativen Gestaltung von Speisen

Belastbare, teamorientierte und zuverlässige Persönlichkeit

Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Gepflegtes Auftreten und Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene

Work location

8055 Zürich (ZH)

Workload

100%

Employment start

Immediately

Employment duration

Permanent
Marktgasse 13
6340 Baar

Your contact person
Mr Jobzentrum AG
+41 41 768 09 01
dennis.doebeli@job-zentrum.ch

Koch/Köchin

01.09.2025

8055 Zürich (ZH) 100% Immediately Permanent

Firma: Jobzentrum AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.09.2025

powered by: workpool.jobs