Koch/Köchin in Zürich
Aufgabenbereich
Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Menüplan
Mise en Place und Organisation des Arbeitsplatzes
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Kreative Mitarbeit bei der Menü- und Rezeptgestaltung
Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Geräten
Mitarbeit bei Warenbestellungen, -annahme und Lagerbewirtschaftung
Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Freude am Kochen und an der kreativen Gestaltung von Speisen
Belastbare, teamorientierte und zuverlässige Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Gepflegtes Auftreten und Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene
Work location
8055 Zürich (ZH)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Marktgasse 13
6340 Baar
Your contact person
Mr Jobzentrum AG
+41 41 768 09 01
dennis.doebeli@job-zentrum.ch
Koch/Köchin
01.09.2025
8055 Zürich (ZH) 100% Immediately Permanent
Firma: Jobzentrum AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)