Koch/Köchin in Zürich

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

100%

Arbeitsort

8001 Zürich, ZH

Vollständige Stellenbeschreibung

EINFÜHRUNG:

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Zur Verstärkung unseres Teams in Zürich suchen wir engagierte

Köche/Köchinnen, m/w, 50-100%, Beginn nach Vereinbarung

für temporäre Einsätze in verschiedenen Hotels und Gastronomiebetrieben.

AUFGABENBESCHREIBUNG:

Zubereitung und Anrichten von Speisen nach vorgegebenen Standards und Rezepturen
Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und Präsentation aller Gerichte
Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsrichtlinien (HACCP)
Unterstützung bei Warenbestellung, -annahme und fachgerechter Lagerung
Effiziente Zusammenarbeit im Küchenteam und Abstimmung mit anderen Bereichen

ERFORDERLICHES PROFIL:

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde; von Montag – Freitag
Abwechslungsreiche Einblicke in renommierte Hotels und Gastronomiebetriebe in der Region Zürich
Ein erfahrenes Team, das Sie individuell betreut
Faire Entlöhnung und unkomplizierte Einsatzplanung

Interesse?

Bewerbe dich jetzt und werde Teil unseres Pools!

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
Link: (CompanyWebsite)

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.09.2025

powered by: workpool.jobs