Koch/Köchin in Zürich
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
100%
Arbeitsort
8001 Zürich, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Zur Verstärkung unseres Teams in Zürich suchen wir engagierte
Köche/Köchinnen, m/w, 50-100%, Beginn nach Vereinbarung
für temporäre Einsätze in verschiedenen Hotels und Gastronomiebetrieben.
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Zubereitung und Anrichten von Speisen nach vorgegebenen Standards und Rezepturen
Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und Präsentation aller Gerichte
Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsrichtlinien (HACCP)
Unterstützung bei Warenbestellung, -annahme und fachgerechter Lagerung
Effiziente Zusammenarbeit im Küchenteam und Abstimmung mit anderen Bereichen
ERFORDERLICHES PROFIL:
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde; von Montag – Freitag
Abwechslungsreiche Einblicke in renommierte Hotels und Gastronomiebetriebe in der Region Zürich
Ein erfahrenes Team, das Sie individuell betreut
Faire Entlöhnung und unkomplizierte Einsatzplanung
Interesse?
Bewerbe dich jetzt und werde Teil unseres Pools!
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
Link: (CompanyWebsite)
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)