Koch/Köchin in Zürich
Zur Verstärkung unseres Teams in Zürich suchen wir engagierte
Köche/Köchinnen, m/w, 50-100%, Beginn nach Vereinbarung
für temporäre Einsätze in verschiedenen Hotels und Gastronomiebetrieben.
Description of the mission
Zubereitung und Anrichten von Speisen nach vorgegebenen Standards und Rezepturen
Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und Präsentation aller Gerichte
Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsrichtlinien (HACCP)
Unterstützung bei Warenbestellung, -annahme und fachgerechter Lagerung
Effiziente Zusammenarbeit im Küchenteam und Abstimmung mit anderen Bereichen
Required profile
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, bevorzugt in einem Grossbetrieb
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse
Belastbar und motiviert
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde; von Montag – Freitag
Abwechslungsreiche Einblicke in renommierte Hotels und Gastronomiebetriebe in der Region Zürich
Ein erfahrenes Team, das Sie individuell betreut
Faire Entlöhnung und unkomplizierte Einsatzplanung
Interesse?
Bewerbe dich jetzt und werde Teil unseres Pools!
Details
Region Zurich
Type of contract Permanent full time
Activity sector Catering / Hospitality / Tourism
Introduction
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)