Koch/ Köchin Patisserie 60-100% in Henggart
Aufgaben:
Vorbereitung der täglichen Mise-en-place Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards Mithilfe beim Bestellwesen, Warenannahme & -kontrolle sowie Einräumen der Ware
Profil: Einige Jahre Berufserfahrung als Koch Du verfügst über Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und die nötige Empathie, sich in die Eigenschaft der verschiedenen Mitarbeiter zu versetzen Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt Du besitzt gute Deutsch - wie auch Englischkenntnisse
Wir bieten:
3 Wochen Sommerferien und Weihnacht Neujahr 2 Wochen Ferien
Jedes 1. Wochenende im Monat Frei
Offenheit für Kreativität und neue Ideen Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome)
Arbeitsort
8444 Henggart (ZH)
Arbeitspensum
60% - 100%
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
Anstellungsdauer
Unbefristet
Arbeitsform
Sonn- und Feiertagsarbeit
Qualifikation
ungelernt
Berufserfahrung
Keine Erfahrung
Ausbildungsniveau
Kein Angabe
Stellen finden
P. Hatt
Alte Andelfingerstrasse 2
8444 Henggart
Ihre Kontaktperson
Frau Elke Hatt
+41 52 316 16 83
hatt@gasthof-bahnhof.ch
Koch/ Köchin Patisserie 60-100%
P. Hatt Vakant seit : 03.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1
8444 Henggart (ZH) 60% - 100% Nach Vereinbarung Unbefristet Meldepflichtig
Firma: Restaurant Bahnhof
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Henggart (ZH)