Koch/ Köchin Patisserie 60-100% in Henggart

Aufgaben:

Vorbereitung der täglichen Mise-en-place Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards Mithilfe beim Bestellwesen, Warenannahme & -kontrolle sowie Einräumen der Ware

Profil: Einige Jahre Berufserfahrung als Koch Du verfügst über Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und die nötige Empathie, sich in die Eigenschaft der verschiedenen Mitarbeiter zu versetzen Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt Du besitzt gute Deutsch - wie auch Englischkenntnisse

Wir bieten:

3 Wochen Sommerferien und Weihnacht Neujahr 2 Wochen Ferien

Jedes 1. Wochenende im Monat Frei

Offenheit für Kreativität und neue Ideen Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome)

Arbeitsort

8444 Henggart (ZH)

Arbeitspensum

60% - 100%

Stellenantritt

Nach Vereinbarung

Anstellungsdauer

Unbefristet

Arbeitsform

Sonn- und Feiertagsarbeit

Qualifikation

ungelernt

Berufserfahrung

Keine Erfahrung

Ausbildungsniveau

Kein Angabe
Stellen finden

P. Hatt
Alte Andelfingerstrasse 2
8444 Henggart

Ihre Kontaktperson
Frau Elke Hatt
+41 52 316 16 83
hatt@gasthof-bahnhof.ch

Koch/ Köchin Patisserie 60-100%

P. Hatt Vakant seit : 03.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1

8444 Henggart (ZH) 60% - 100% Nach Vereinbarung Unbefristet Meldepflichtig

Firma: Restaurant Bahnhof

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Henggart (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.04.2024

powered by: workpool.jobs