Koch / Köchin Patisserie & kalte Küche Eventgastronomie in Luzern
Wir bieten
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit deiner Erfahrung trägst du dazu bei, unsere Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit deiner Erfahrung trägst du dazu bei, unsere Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.
Deine Aufgaben
Zubereitung und Produktion von Speisen entsprechend den Anweisungen in der Patisserie und kalten Küche
Sicherstellen eines hohen Qualitätsstandards im zugewiesenen Verantwortungsbereich
Mitverantwortung für die ordnungsgemässe Handhabungvon Lebensmitteln, Reiningungsmaterialien und der Küchenausstatutung sowie deren korrekte Lagerung
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder entsprechende Berufserfahrung
Organisationstalent sowie Postenübergereifendes Mitdenken
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Motivierte:r Teamplayer:in
Firma: KKL Luzern Management AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)