Koch / Köchin Patisserie & kalte Küche Eventgastronomie in Luzern
Wir bieten
Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik.
Weiterbildung
Weiterbildung
Wir fördern interne und externe Weiterbildungen und setzen auf kontinuierliche Weiterentwicklung.Kostenlose Konzertbesuche
Kostenlose Konzertbesuche
Möglichkeit zu kostenlosen Konzertbesuchen und Besichtigungen sowie freier Eintritt ins KunstmuseumBetriebliche Sozialberatung
Betriebliche Sozialberatung
Anonyme und kostenlose betriebliche Sozialberatung und Ombutsstelle für anspruchsvolle Lebenslagen im beruflichen und privaten Alltag.Ferien- und Feiertage
Ferien- und Feiertage
Sechs Wochen Ferien sowie 12 bezahlte Feiertage als Standard und die Möglichkeit von fünf bis acht Wochen Ferien zu beziehenEssen & Trinken
Essen & Trinken
20% Rabatt in allen KKL Restaurationen sowie freier Zugang zu Getränken und FrüchtenKita
Kita
Ab einem Arbeitspensum von 40% erhälst du 20% Rabatt auf Tagespauschale pro Tag und Kind bei smallFoot.
Mehr Informationen
Unsere WerteHomepage
Schau unser Video
Unsere Plattformen
Linked-InInstagramYoutubeFacebook
Dein Kontakt
Sabine Egli
Team Human Resources
personal@kkl-luzern.ch
Das KKL Luzern befindet sich hier
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit deiner Erfahrung trägst du dazu bei, unsere Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.
Deine Aufgaben
Zubereitung und Produktion von Speisen entsprechend den Anweisungen in der Patisserie und kalten Küche
Sicherstellen eines hohen Qualitätsstandards im zugewiesenen Verantwortungsbereich
Mitverantwortung für die ordnungsgemässe Handhabungvon Lebensmitteln, Reiningungsmaterialien und der Küchenausstatutung sowie deren korrekte Lagerung
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder entsprechende Berufserfahrung
Organisationstalent sowie Postenübergereifendes Mitdenken
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Motivierte:r Teamplayer:in
Firma: KKL Luzern Management AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)