Koch/ Köchin Personalkantine Rotkreuz
Stellenbeschreibung
Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?
Für wiederkehrende und längere Einsätze ohne Zimmerstunde und unserem Pool suchen wir
Koch/ Köchin auf Abruf
Hauptaufgaben:
Zubereitung von kalten und warmen Speisen
Herausgabe von Gerichten
Menüplanung und Abstimmung
Mise en place von kalten und warmen Speisen
Bestellungen bei Lieferanten
Warenannahme von Lieferanten
Alle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & Reinigungsarbeiten
Umsetzung der Betriebsstandards
Einhaltung von HACCP
Qualifikationen
Gesuchtes Profil:
Anerkante Berufausbiidung als Koch oder Köchin EFZ/EBA
Gastfreundlich und kundenorientiert sein
Teamgeist haben
Erfahrung in Betriebskantinen
Sich in der Organisation engagieren
Ehrlich sein und Vertrauen bilden
Effizient arbeiten und Stress bewältigen
Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)
Entscheiden und umsetzen
Interessiert und fühlst dich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterlagen, zwingend in PDF Format (Lebenslauf, Zeugnisse etc.)
Sebastian Fensterer
Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Koch
12.09.2025 100% Temporär / Aushilfe
Koch/ Köchin Personalkantine Rotkreuz
Firma: Randstad (Schweiz) AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rotkreuz (ZG)