Koch/ Köchin Personalkantine Rotkreuz

Stellenbeschreibung

Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?

Für wiederkehrende und längere Einsätze ohne Zimmerstunde und unserem Pool suchen wir

Koch/ Köchin auf Abruf

Hauptaufgaben:

Zubereitung von kalten und warmen Speisen
Herausgabe von Gerichten
Menüplanung und Abstimmung
Mise en place von kalten und warmen Speisen
Bestellungen bei Lieferanten
Warenannahme von Lieferanten
Alle Mitarbeitenden erledigen gleichberechtigt Abwasch & Reinigungsarbeiten
Umsetzung der Betriebsstandards
Einhaltung von HACCP

Qualifikationen

Gesuchtes Profil:

Anerkante Berufausbiidung als Koch oder Köchin EFZ/EBA

Gastfreundlich und kundenorientiert sein

Teamgeist haben

Erfahrung in Betriebskantinen

Sich in der Organisation engagieren

Ehrlich sein und Vertrauen bilden

Effizient arbeiten und Stress bewältigen

Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)

Entscheiden und umsetzen

Interessiert und fühlst dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterlagen, zwingend in PDF Format (Lebenslauf, Zeugnisse etc.)

Sebastian Fensterer

Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Koch
12.09.2025 100% Temporär / Aushilfe

Koch/ Köchin Personalkantine Rotkreuz

Firma: Randstad (Schweiz) AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rotkreuz (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.09.2025

powered by: workpool.jobs