Koch/Köchin Produktionsküche SWISS Lounges in Kloten

Du bist Koch/Köchin mit abgeschlossener Ausbildung und suchst eine spannende Möglichkeit, deine Leidenschaft für das Kochen in einem professionellen Umfeld einzubringen? Die Switzerland AG sucht motivierte Köch:innen zur Unterstützung ihres Küchenteams für die Zubereitung hochwertiger Speisen für die SWISS Lounges am Flughafen Zürich. Hauptaufgaben: - Mitarbeit bei der und dem Anrichten hochwertiger Gerichte - Unterstützung bei der Warenannahme und Qualitätskontrolle - Einhaltung der HACCP- und Hygienestandards - Sauberhalten des eigenen Arbeitsbereichs und Mitverantwortung für Ordnung in der Küche - Unterstützung bei Lagerverwaltung, Bestandskontrollen und sachgemäßer Lagerung nach FIFO-/FEFO-Prinzipien - Teilnahme an internen Schulungen, Teambesprechungen und Weiterbildungen - Aktive Mitarbeit bei der Umsetzung von Qualitäts- und Umweltstandards - Verantwortungsvolle und professionelle Repräsentation des Unternehmens Anforderungen: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ oder gleichwertig) - Berufserfahrung wünschenswert - Leidenschaft für das Kochen und hohe Qualitätsansprüche - Zuverlässige, saubere und strukturierte Arbeitsweise - Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Eigeninitiative

Branche

Gastronomie / Hotel

Arbeitsplatz

8302 Kloten

Full address will be shown once hired for the job.
Stelle

Koch/Köchin

Erfahrungslevel

Gelernt

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Einsatzbeschreibung

Firma: Staff Finder AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Kloten (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.09.2025

powered by: workpool.jobs