Koch M/F in Koblenz

Stellenbeschrieb

Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Familiäres Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und grosse Selbstverantwortung, wie auch Interesse für alle Posten der Küche. Teamfähige und kommunikative, offene Art.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Familiär geführtes Dreisterne-Hotel mit 50 modern eingerichtete Zimmer. Erholungszone in unmittelbarer Nähe, grosses à-la-Carte Restaurant und sonnige Sommerterrasse.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78686

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

06.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Mittelland

InserateNr.:

sbi208506
Join a dynamic team at a three-star hotel in Zürich! Exciting opportunity with competitive pay.

Tasks

Prepare diverse and creative dishes using fresh ingredients.
Collaborate with a supportive team in a family-like atmosphere.
Maintain high standards of hygiene and kitchen safety practices.

Skills

Completed culinary training with a passion for all kitchen roles.
Strong communication skills and teamwork orientation.
Ability to work independently with a proactive mindset.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort nähe Koblenz Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Koblenz (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.05.2025

powered by: workpool.jobs