Koch M/F in Koblenz
Stellenbeschrieb
Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Familiäres Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und grosse Selbstverantwortung, wie auch Interesse für alle Posten der Küche. Teamfähige und kommunikative, offene Art.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Familiär geführtes Dreisterne-Hotel mit 50 modern eingerichtete Zimmer. Erholungszone in unmittelbarer Nähe, grosses à-la-Carte Restaurant und sonnige Sommerterrasse.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78686
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
06.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi208506
Join a dynamic team at a three-star hotel in Zürich! Exciting opportunity with competitive pay.
Tasks
Prepare diverse and creative dishes using fresh ingredients.
Collaborate with a supportive team in a family-like atmosphere.
Maintain high standards of hygiene and kitchen safety practices.
Skills
Completed culinary training with a passion for all kitchen roles.
Strong communication skills and teamwork orientation.
Ability to work independently with a proactive mindset.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort nähe Koblenz Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Koblenz (AG)