Koch M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich

Aufgaben

Vorbereitung und Zubereitung von à-la-carte und Bankettgerichten.
Zusammenarbeit in einem jungen, eingespielten Team.
Gewährleistung von kulinarischem Genuss für die Gäste.

Fähigkeiten

Ausbildung zum Koch oder umfassende Erfahrung in der Gastronomie.
Zuverlässigkeit und Flexibilität im Arbeitsalltag.
Freude am Kochen und am Umgang mit Gästen.

Über den Job

Koch M/F - Wintersaison 25/26

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Gepflegtes und gediegenes Hotel am schönsten Ende der Welt, in wunderbarer Natur, geschätzt und beliebt von Sportlern, Motorradfahrer, Seminarbesucher, Feriengäste und noch vielen mehr, gehobene und gepflegte Gastronomie sowohl im à-la-carte wie auch bei Banketten und Anlässen, ein Winter- und Sommerparadies.

Anforderungen

Ausbildung zum Koch oder fundierte Erfahrung in der gepflegten, vielseitigen Küche, hat Freude, zusammen mit einem jungen, gute eingespielten Team, jeden Tag Gäste kulinarisch zu verwöhnen, zuverlässig, flexibel und einsatzfreudig.

Angebot

Interessante, leistungsgerechte Entlohnung, anspruchsvolle, vielseitige Tätigkeit, moderne Infrastruktur, sehr angenehmes Betriebsklima, familiäre Atmosphäre, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

79661
Gestern

Koch M/F - Wintersaison 25/26

Veröffentlicht:21 Oktober 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Zürich

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Koch M/F für die Wintersaison 25/26 im Kanton GR gesucht. Genießen Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gepflegten Hotel.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.10.2025

powered by: workpool.jobs