Koch M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich
Stellenbeschrieb
Interessante, leistungsgerechte Entlohnung, anspruchsvolle, vielseitige Tätigkeit, moderne Infrastruktur, sehr angenehmes Betriebsklima, familiäre Atmosphäre, Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Ausbildung zum Koch oder fundierte Erfahrung in der gepflegten, vielseitigen Küche, hat Freude, zusammen mit einem jungen, gute eingespielten Team, jeden Tag Gäste kulinarisch zu verwöhnen, zuverlässig, flexibel und einsatzfreudig.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Gepflegtes und gediegenes Hotel am schönsten Ende der Welt, in wunderbarer Natur, geschätzt und beliebt von Sportlern, Motorradfahrer, Seminarbesucher, Feriengäste und noch vielen mehr, gehobene und gepflegte Gastronomie sowohl im à-la-carte wie auch bei Banketten und Anlässen, ein Winter- und Sommerparadies.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79661
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch M/F - Wintersaison 25/26
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Albulatal
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)