Koch M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich

Stellenbeschrieb

Interessante, leistungsgerechte Entlohnung, anspruchsvolle, vielseitige Tätigkeit, moderne Infrastruktur, sehr angenehmes Betriebsklima, familiäre Atmosphäre, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Ausbildung zum Koch oder fundierte Erfahrung in der gepflegten, vielseitigen Küche, hat Freude, zusammen mit einem jungen, gute eingespielten Team, jeden Tag Gäste kulinarisch zu verwöhnen, zuverlässig, flexibel und einsatzfreudig.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Gepflegtes und gediegenes Hotel am schönsten Ende der Welt, in wunderbarer Natur, geschätzt und beliebt von Sportlern, Motorradfahrer, Seminarbesucher, Feriengäste und noch vielen mehr, gehobene und gepflegte Gastronomie sowohl im à-la-carte wie auch bei Banketten und Anlässen, ein Winter- und Sommerparadies.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79661

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch M/F - Wintersaison 25/26

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Albulatal

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.10.2025

powered by: workpool.jobs