Koch oder Köchin gesucht. Die Person hat Lust in einer Betriebskantine die Mitarbeiter mit frischem…
Sie sind ein erfahrener Koch oder eine erfahrene Köchin und haben Lust, in einer Betriebskantine für ca. 4 Monate zu arbeiten? Dann haben wir die perfekte Stelle für Sie! AG sucht eine Person, die Freude daran hat, die Mitarbeiter mit frischem und köstlichem Essen täglich zu verwöhnen. Ihre Aufgaben umfassen: - Von Montag bis Freitag : Vorbereitung und Zubereitung von frischen Mahlzeiten für die Mitarbeiter / AD / Besucher (ca. 15 - 20 Mahlzeiten pro Tag) - Planung und Organisation des Speiseplans - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards - Bestellung von benötigten Lebensmitteln und Vorratshaltung - Berücksichtigung von diätetischen Einschränkungen und Vorlieben der Mitarbeiter Arbeitszeiten: 07.30 - 13.00 14.00 - 16.30 Einsatzzeitraum: 01.09.2025 - 30.09.2025 Wir suchen eine motivierte, selbständige und kreative Person, die über gute Kochkenntnisse verfügt und Spaß daran hat, abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte zu kreieren. Erfahrung in der Betriebskantinen- oder Gastronomiebranche ist von Vorteil. Unsere Mitarbeiter sind mediterraner Küche gewöhnt. Als Teil unseres Teams bei AG bieten wir Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre und wettbewerbsfähige Bezahlung. Bewerben Sie sich noch heute und werden Sie Teil unseres engagierten und talentierten Küchenteams bei AG!
Branche
Gastronomie / Hotel
Arbeitsplatz
8807 Freienbach
Full address will be shown once hired for the job.
Stelle
Koch/Köchin
Erfahrungslevel
Ungelernt mit >20 Monaten Erfahrung
Personen ohne eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Koch mit mehr als 20 Monaten Erfahrung oder Personen mit eidgenössischem Berufsausbildungszertifikat (EBA) und weniger als drei Jahren Berufserfahrung.
Einsatzbeschreibung
Firma: Staff Finder AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Freienbach (SZ)