Koch oder Köchin zum Anrichten bei einem Diner in Zürich
Job description:Suchen Sie eine spannende Gelegenheit in einem dynamischen kreativen Umfeld? AG sucht einen talentierten Koch oder eine talentierte Köchin zum Anrichten unserer Gerichte für ein unvergessliches Diner-Erlebnis! In dieser temporären Position haben Sie die Chance, Teil eines leidenschaftlichen Teams zu werden, das sich dem Ziel widmet, unseren Gästen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Sie werden für das Anrichten von Tellern verantwortlich sein, wobei Kreativität Liebe zum Detail gefragt sind. **Zu den Hauptaufgaben gehören:** - Ästhetisches Anrichten von Speisen auf Tellern - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Sicherstellung einer effizienten Zubereitung - Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- Sicherheitsstandards - Mitwirkung bei der Entwicklung Umsetzung neuer Anrichtetechniken **Erforderliche Fähigkeiten:** - Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere im Anrichten von Speisen - Kreativität ein gutes Auge für Details - Teamorientierte Arbeitsweise gute Kommunikationsfähigkeiten - Flexibilität Anpassungsfähigkeit in einem schnelllebigen Umfeld Unsere Philosophie bei AG ist es, ein gutes Arbeitsklima zu schaffen, in dem sich alle Mitarbeitenden geschätzt inspiriert fühlen. Wir bieten wettbewerbsfähige Vergütung flexible Arbeitszeiten. Wenn Sie eine Leidenschaft für die Gastronomie ein Talent für die Präsentation von Speisen haben, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören! Bewerben Sie sich noch heute werden Sie Teil unseres Teams in Zürich!
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
6 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)