Koch Personalkantine in Kaiseraugst
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
100%
Arbeitsort
4303 Kaiseraugst, AG
Vollständige Stellenbeschreibung
Stellenbeschreibung
Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?
Dann suchen wir genau dich!
Deine Aufgaben:
Zubereitung & Menüplanung
Selbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen
Herausgabe der Gerichte an die Gäste
Eigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des Betriebs
Mise en place für einen reibungslosen Ablauf
Einkauf & Warenmanagement
Bestellungen bei Lieferanten tätigen
Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerhaltung
Hygiene & Betriebsstandards
Umsetzung und Sicherstellung der Betriebsstandards
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Allgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.73.7 von 5 Sternen
4303 Kaiseraugst, AG
Link: (CompanyWebsite)
Gegründet: 1960 (CompanyFounded)
Firmengrösse: 501 bis 1.000 (CompanyEmployee)
Umsatz: mehr als 10 Mrd. EUR (CompanyRevenue)
Branche: Personalberatung (CompanyIndustry)
Firma: Randstad Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Kaiseraugst (AG)