Koch Personalkantine in Kaiseraugst

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

100%

Arbeitsort

4303 Kaiseraugst, AG

Vollständige Stellenbeschreibung

Stellenbeschreibung

Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Koch in einer Betriebskantine?

Dann suchen wir genau dich!

Deine Aufgaben:

Zubereitung & Menüplanung

Selbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen

Herausgabe der Gerichte an die Gäste

Eigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des Betriebs

Mise en place für einen reibungslosen Ablauf

Einkauf & Warenmanagement

Bestellungen bei Lieferanten tätigen

Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerhaltung

Hygiene & Betriebsstandards

Umsetzung und Sicherstellung der Betriebsstandards

Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Allgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.73.7 von 5 Sternen

4303 Kaiseraugst, AG

Link: (CompanyWebsite)

Gegründet: 1960 (CompanyFounded)

Firmengrösse: 501 bis 1.000 (CompanyEmployee)

Umsatz: mehr als 10 Mrd. EUR (CompanyRevenue)

Branche: Personalberatung (CompanyIndustry)

Firma: Randstad Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Kaiseraugst (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.08.2025

powered by: workpool.jobs