Koch Produktion Frühschicht (m/w/d) 100% in Küsnacht (ZH)

HOTELIS ist die grösste schweizerische Unternehmung, die in der Vermittlung und Auswahl von Talenten für Fest- und Temporäranstellungen der Hotel- und Gastgewerbeberufe tätig ist. Unsere Kompetenzen machen uns zum bevorzugten Partner von etlichen Hotels der oberen Klasse, Restaurants, Catering Services (Events, Stadien und Ausstellungszentren) und Betreibern von Gemeinschaftsrestaurants.
HOTELIS EXECUTIVE ist die Spezialeinheit von HOTELIS, die sich der Auswahl und Evaluation von leitenden Führungskräften und Managern widmet. Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben
Produktherstellung für die kalte und warme Küche, ca. 200-3000 Menüs werden am Tag produziert Mitarbeit Konzeptentwicklung Gastronomie Sie sind zuständig für eine reibungslose und termingerechte Produktion Datenpflege der Rezepte Mithilfe bei der Erstellung des Menüplans

Menu

Jobs finden

Hotelis SA 4 Jobs

Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin pflichtbewusste, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Persönlichkeit Saubere, exakte, selbständige und speditive Arbeitsweise Freude am Beruf und hohe Qualitätsansprüche Gute Deutschkenntnisse ist ein MUSS Fahrausweis, da der Arbeitsbeginn um 04.00Uhr ist, Montag bis Samstag, Sonntags nur alle 7 Wochen Sie haben Freude an qualitativ hochstehenden Produkten
Was wir Ihnen bieten:
spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Arbeitskleidung wird gestellt kollegiales Arbeitsklima und motiviertes Team Umfassende Einarbeitung Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten 20% auf unser Sortiment Parkplatz Einen freien Tag zu ihrem Geburtstag

Interessiert?
(Jobtitel, Kompetenz oder Firmenname)

(Stadt oder Postleitzahl)

Koch Produktion Frühschicht (m/w/d) 100%
Küsnacht Erschienen: vor 1 Stunde

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Küsnacht (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs