Koch Schulbetrieb in Zug 100%
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Montag bis Freitag
Arbeitsort
6300 Zug, ZG
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie eine engagierte Persönlichkeit.
Der Schulbetrieb befindet sich in ZUG und wir bieten die Stelle an ab dem 14. August 2025
Koch oder Jungkoch 100% (m/w/d)
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag
6.30/7.00 Uhr bis 15.30 Uhr gelegentliche Abendeinsätze
Da es sich um einen Schulbetrieb handelt, ist die Stelle damit verbunden, dass man 13 Wochen Ferien hat zum genauen Zeitpunkt wie die Schulferien.
5 Wochen sind davon bezahlt und 8 Wochen nicht UNBEZAHLT.
In dieser Zeit hat man freie Wahl in anderen Betrieben auszuhelfen.
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
Gegebenenfalls auch für Abendanlässe wie Schulfeiern und Aperos
Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets
Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt gehört dazu. Gegebenenfalls an der Kasse aushelfen.
Aktive Mithilfe bei der Zusammenstellung der abwechslungsreichen Menüpläne und Angebotskonzeptes
Tagesbestellungen, Warenbewirtschaftung und Inventur
Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Diverse Reinigungsarbeiten und Abwaschaufgaben gehören selbstverständlich mit dazu
Als Koch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Vor allem aber auch gut organisiert und belastbar.
Da es sich um ein Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen. Wir rechnen mit 300-500 Gästen am Mittag.
Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.
ERFORDERLICHES PROFIL:
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben eine charmante und gästeorientierte Persönlichkeit.
Sie kommunizieren sicher in Deutsch und können sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.
Eine selbstständige, saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise bringen Sie selbstverständlich mit.
Wir bieten Ihnen eine spannende Position in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten von
Montag bis Freitag, was in der Gastronomie selten ist.
Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen
6300 Zug, ZG
Link: (CompanyWebsite)
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)