Koch | SV | GST S | KST 21902100 in Kriens
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Job description
Einsatzzeiten können noch variieren Das machst du Produktion von warmen und kalten Speisen Front Cooking Mise-en-place-Arbeiten Produktion und Betreuung der Speisen bei Veranstaltungen Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung, Englischkenntnisse von Vorteil Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Industry
Gastronomie / Hotel
Job location
Kriens 6010
Full address will be shown once hired for the job.
Work location
6010 Kriens (LU)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Temporary
Coople AG
Koch | SV | GST S | KST 21902100
Coople AG Vacant since : 04.09.2025
6010 Kriens (LU) 100% By agreement Temporary
Job role
Koch/Köchin
Experience level
Gelernt
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Kriens (LU)