Koch | SV | GST S | KST 21902100 in Kriens

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Job description

Einsatzzeiten können noch variieren Das machst du Produktion von warmen und kalten Speisen Front Cooking Mise-en-place-Arbeiten Produktion und Betreuung der Speisen bei Veranstaltungen Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung, Englischkenntnisse von Vorteil Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

Industry

Gastronomie / Hotel

Job location

Kriens 6010

Full address will be shown once hired for the job.

Work location

6010 Kriens (LU)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Temporary
Coople AG

Koch | SV | GST S | KST 21902100

Coople AG Vacant since : 04.09.2025

6010 Kriens (LU) 100% By agreement Temporary

Job role

Koch/Köchin

Experience level

Gelernt

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Kriens (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.09.2025

powered by: workpool.jobs