Koch – Wochenende frei in Zürich
Stellenbeschrieb
Koch – Wochenende frei – in der Stadt Zürich – Wochenende frei – gesucht für eine heimelige und trendige Quartierbeiz mit frischer und gutbürgerlicher Küche.
Deine Aufgaben:
- Selbstständiges Arbeiten und Führen aller Posten (warme/ kalte Küche)
- Zubereiten von frischen Speisen / à la carte
- Bereitstellen es täglichen Mise-en-place
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Erstellung von neuen Speisen (saisonales Angebot)
- Mitverantwortlich für das Bestellwesen/ Einkauf
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
- Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
- Mehrjährige Führungserfahrung
- Kreatives Flair für eine modern interpretierte Küche
- Hohe Fach- und Sozialkompetenzen
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität und Bereitschaft Höchstleistungen zu erbringen
- Du bist jung und dynamisch
- Innovative und teamfähige Persönlichkeit
- Zuverlässige, flexible und selbstständige Arbeitsweise
Das erwartet dich:
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
- Offenheit und Kreativität für neue Ideen
- Wochenende und Feiertage frei, über Weihnachten 2 Wochen Betriebsferien
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’500,– je nach Erfahrung
Hast du Lust dein Können gezielt einzusetzen? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Führungserfahrung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78262
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
28.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208877
Join Active Gastro Eng GmbH as a chef in Zurich! Enjoy weekends off!
Tasks
Independently manage all kitchen stations, both hot and cold.
Prepare fresh meals à la carte and daily mise-en-place.
Contribute to the kitchen's smooth operation and menu development.
Skills
Completed culinary training (Koch EFZ) with leadership experience.
Creative flair for modern cuisine and strong social skills.
Reliable, flexible, and self-directed work style.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch – Wochenende frei
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)