Koch – Wochenende frei in Zürich

Stellenbeschrieb

Koch – Wochenende frei – in der Stadt Zürich – Wochenende frei – gesucht für eine heimelige und trendige Quartierbeiz mit frischer und gutbürgerlicher Küche.
Deine Aufgaben:
- Selbstständiges Arbeiten und Führen aller Posten (warme/ kalte Küche)
- Zubereiten von frischen Speisen / à la carte
- Bereitstellen es täglichen Mise-en-place
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Erstellung von neuen Speisen (saisonales Angebot)
- Mitverantwortlich für das Bestellwesen/ Einkauf
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
- Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
- Mehrjährige Führungserfahrung
- Kreatives Flair für eine modern interpretierte Küche
- Hohe Fach- und Sozialkompetenzen
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität und Bereitschaft Höchstleistungen zu erbringen
- Du bist jung und dynamisch
- Innovative und teamfähige Persönlichkeit
- Zuverlässige, flexible und selbstständige Arbeitsweise
Das erwartet dich:
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
- Offenheit und Kreativität für neue Ideen
- Wochenende und Feiertage frei, über Weihnachten 2 Wochen Betriebsferien
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’500,– je nach Erfahrung
Hast du Lust dein Können gezielt einzusetzen? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Führungserfahrung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78262

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

28.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208877
Join Active Gastro Eng GmbH as a cook in Zürich! Enjoy weekends off.

Tasks

Prepare fresh à la carte meals in a trendy kitchen.
Oversee kitchen operations and manage daily mise-en-place.
Create seasonal dishes and handle inventory orders.

Skills

Completed cook training (EFZ) with leadership experience.
Strong culinary skills with a creative flair.
Excellent communication and teamwork abilities.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch – Wochenende frei

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.06.2025

powered by: workpool.jobs