Kochen / Aufbau und Abbau Catering in Zürich

Job description:Einsatzbeschreibung - Firmenanlass Für einen Firmen Anlass suchen wir Verstärkung in unserem Catering-Team. Serviceform: Buffet Küche: Vor Ort kochen, anrichten und im Austausch mit den Gästen arbeiten Wichtig: Der Einsatz beinhaltet auch den Auf- und Abbau des Equipments und der Stationen - wir packen als Team gemeinsam an, von Anfang bis Schluss. Gesucht werden: • 2 Koch/Köchin, der/die bereit ist, vermehrt bei uns auszuhelfen - Erfahrung mit Eventcatering und selbstständigem Arbeiten wird vorausgesetzt Allgemein: Du bist direkt im Gästekontakt, arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und hilfst mit, ein unkompliziertes, professionelles Erlebnis zu schaffen - von Aufbau bis Abbau.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

11 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.09.2025

powered by: workpool.jobs