Kochen / Aufbau und Abbau Catering in Zürich
Job description:Einsatzbeschreibung - Firmenanlass Für einen Firmen Anlass suchen wir Verstärkung in unserem Catering-Team. Serviceform: Buffet Küche: Vor Ort kochen, anrichten und im Austausch mit den Gästen arbeiten Wichtig: Der Einsatz beinhaltet auch den Auf- und Abbau des Equipments und der Stationen - wir packen als Team gemeinsam an, von Anfang bis Schluss. Gesucht werden: • 2 Koch/Köchin, der/die bereit ist, vermehrt bei uns auszuhelfen - Erfahrung mit Eventcatering und selbstständigem Arbeiten wird vorausgesetzt Allgemein: Du bist direkt im Gästekontakt, arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und hilfst mit, ein unkompliziertes, professionelles Erlebnis zu schaffen - von Aufbau bis Abbau.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
11 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)