Kochen / Service mit Aufbau und Abbau Catering in Zürich

Job description:Einsatzbeschreibung - Catering Geburtstag Für einen Geburtstagsevent suchen wir Verstärkung in unserem Catering-Team. Serviceform: Buffet kombiniert mit Flying Service Küche: Vor Ort kochen, anrichten und im Austausch mit den Gästen arbeiten Wichtig: Der Einsatz beinhaltet auch den Auf- und Abbau des Equipments und der Stationen - wir packen als Team gemeinsam an, von Anfang bis Schluss. Gesucht werden: • 1 Koch/Köchin, der/die bereit ist, vermehrt bei uns auszuhelfen - Wir arbeiten komplett ohne Zimmerstunden - Erfahrung mit Eventcatering und selbstständigem Arbeiten wird vorausgesetzt • 1 Servicemitarbeiter:in, der/die anpacken kann und flexibel einsetzbar ist - Erfahrung an der Bar und im Service wünschenswert - Positive Ausstrahlung und offenes Auftreten sind uns besonders wichtig Allgemein: Du bist direkt im Gästekontakt, arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und hilfst mit, ein unkompliziertes, professionelles Erlebnis zu schaffen - von Aufbau bis Abbau.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

4 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.07.2025

powered by: workpool.jobs