Kochender Geschäftsführer – Neueröffnung in Appenzell

Stellenbeschrieb

in der Region Appenzell – für eine Neueröffnung – gesucht für ein traditionsreiches Bijou, welches per Ende 2025 seine Tore nach umfassendem Umbau öffnet.

Es wird ein kochender Geschäftsführer in leitender Position gesucht, welcher operativ und strategisch die Verantwortung für den gesamten Betrieb übernimmt.

Deine Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für den Betrieb: Küche, Service, Organisation und Personalführung
- Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
- Operative Leitung der Küche: Planung, Organisation, Umsetzung und Qualitätssicherung
- Strategische Mitgestaltung des Gastronomiekonzepts und der Positionierung des Gasthauses
- Sicherstellung von Kostenkontrolle, Qualität, Hygiene und Gästefokus auf höchstem Niveau
- Netzwerkpflege und Zusammenarbeit mit Lieferanten, Gemeinde und Partnern, um das Gasthaus als Treffpunkt für Einheimische und Gäste zu etablieren

Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit Erfahrung in der Leitung einer Küche und eines Gastronomiebetriebes
- Führungserfahrung und organisatorisches Talent
- Authentisch, bodenständig, mit Leidenschaft für die Gastronomie und regionale Küche
- Offen für langfristige Zusammenarbeit, mit Vision für die Zukunft des Gasthauses

Das erwartet dich:
- Ein traditionsreiches Haus aus dem 17. Jahrhundert, welches Ende 2025 in neuem Glanz erstrahlen wird
- Viel Raum für kreative Ideen, um das Gasthaus zu einem Treffpunkt für die Region und Touristen zu machen
- Flexible Zusammenarbeitsformen bis hin zur Begleitung in die Selbstständigkeit
- Attraktive Konditionen, um eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit zu ermöglichen
- Eine Wohnung steht bei Bedarf zur Verfügung

Interesse geweckt? Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Lass‘ uns ins Gespräch kommen und gemeinsam den erfolgreichen Weg für die Zukunft des Gasthauses gestalten. Wir freuen uns darauf, mehr über dich und deine Ideen zu erfahren.

Anforderungen:
Alter: 30 - 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit Erfahrung in der Leitung einer Küche und eines Gastronomiebetriebes
EDV-Kenntnisse: Versiert in gängigen PC-Programmen
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83378

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Kaderstellen: Geschäftsleitung

Kochender Geschäftsführer – Neueröffnung

Betrieb

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Arbeitsort

Region Appenzell

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Appenzell (AI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.09.2025

powered by: workpool.jobs