Köche, Chef de Partie, Demi Chef de Partie für diverse Restaurationsbetriebe

Für renommierte Hotel-Restaurationsbetriebe ganze Schweiz mit kreativer, Saisonaler Küche suchen wir ab Oktober, nach Verinbarungl Köche, Chef de Parte, Demi Chef de Parte m/ w) für die Wintersaison

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch , mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der Saisonalen Küche, In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorintiertes Handeln und Denken aus .In der Teamarbeit blühen Sie auf!

Wenn Sie zudem in einem mittleren Betrieb arbeiten und mit einem motivierten Team etwas bewegen wollen, dann sind Sie bei uns richtig...

Alter 20 bis30 Jahre
Sprache sehr gut Deutsch, Englisch

Sind Sie interessiert? dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

*Personaldienstleistung

Bernstr. 11
CH-3533 Bowil

KontaktFrau Marianne Amstutz

Telefon 0041 (0)31 712 00 78

Email [email protected]

Web

interessante Stellenangebote Sommersaison 2025

Köche, Chef de Partie, Demi Chef de Partie für diverse Restaurationsbetriebe

Oktober, nach Vereinbarung

Branche

*Personaldienstleistung

Bereich

Chef de partie / Koch

Region

nicht aufgeführte Region

Verhältnis

Saisonstelle Winter

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

vorhanden

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.12.2025

powered by: workpool.jobs