Köche ganze Schweiz für renommierte Hotels und Restaurants
Wir suchen ab sofort, nach Vereinbarung für diverse Hotels und Restaurationsbetriebe mit gutbürgerlicher bis Gourmetküche, motivierte, interessierte Chef de Partie
Anforderungen:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits Erfahrungen in der Saisonalen kreativen Frischküche bis Gault Millau Küche sammeln können, sind motiviert , interessiert. Nebst Ihren Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Koch zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität..
Attraktive Anstellungsbedingungen in einem guten Team.
Alter: 20 bis 40 Jahre
Sprache: sehr gut Deutsch,
Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Hotel Europe Davos ****
4* Hotel
Davos
RESTAURANT HOTEL HOFMATT
Hotel
Basel Umland
Alpin Trend AG
Bergrestaurant / Hotel
Heidiland
Hotel Kreuz & Post **** Grindelwald
4* Hotel
Grindelwald
Romantik Hotel Säntis ****
4* Hotel
Appenzell
Romantik Hotel Säntis ****
4* Hotel
Appenzell
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Personaldienstleistung
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
KontaktFrau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Web
Wir suchen
Köche ganze Schweiz für renommierte Hotels und Restaurants
sofort,nach Vereinbarung
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Region / Ort auf Anfrage
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)