Köche ganze Schweiz für renommierte Hotels und Restaurants

Wir suchen ab sofort, nach Vereinbarung für diverse Hotels und Restaurationsbetriebe mit gutbürgerlicher bis Gourmetküche, motivierte, interessierte Chef de Partie

Anforderungen:

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits Erfahrungen in der Saisonalen kreativen Frischküche bis Gault Millau Küche sammeln können, sind motiviert , interessiert. Nebst Ihren Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Koch zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität..

Attraktive Anstellungsbedingungen in einem guten Team.

Alter: 20 bis 40 Jahre
Sprache: sehr gut Deutsch,

Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz
Hotel Europe Davos ****

4* Hotel

Davos

RESTAURANT HOTEL HOFMATT

Hotel

Basel Umland

Alpin Trend AG

Bergrestaurant / Hotel

Heidiland

Hotel Kreuz & Post **** Grindelwald

4* Hotel

Grindelwald

Romantik Hotel Säntis ****

4* Hotel

Appenzell

Romantik Hotel Säntis ****

4* Hotel

Appenzell

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

*Personaldienstleistung

Bernstr. 11
CH-3533 Bowil

KontaktFrau Marianne Amstutz

Telefon 0041 (0)31 712 00 78

Web

Wir suchen

Köche ganze Schweiz für renommierte Hotels und Restaurants

sofort,nach Vereinbarung

Branche

*Personaldienstleistung

Bereich

Chef de partie / Koch

Region

Region / Ort auf Anfrage

Verhältnis

Saison oder Jahresstelle

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

vorhanden

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.06.2025

powered by: workpool.jobs