Köchin / Koch (gelernt) 80%-100% in Luzern

Nach Vereinbarung suchen wir einen Jungkoch oder auch jemanden, der schon erste Erfahrungen nach der Lehre gesammelt hat und über genügend Deutsch- oder Englischkenntnisse verfügt, um motiviert und ambitioniert, in einer Küche unter Hochdruck tatkräftig mitanzupacken. Uns ist echter Teamgeist sehr wichtig. Zu den Spitzenzeiten bewahrst Du einen kühlen Kopf und verlierst nicht den Überblick. Konzentration und konstante Leistungen sind ein absolutes Muss.

Wir bilden auch Lernende aus, daher ist der Berufsbildner ebenfalls von Vorteil.

Wir bieten

Ein spannendes, herausforderndes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem jungen und motivierten Team. Du arbeitest mit geregelten Schichten auf vier Tagen die Woche verteilt, fast nie mit Zimmerstunde und hast faire Anstellungsbedingungen. Es gibt auch attraktive Fringe Benefits und ein Belohnungssystem.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Möchtest Du uns mit deinen Qualitäten und deinem Wissen begeistern und unterstützen? Dann freuen wir uns über Deine schriftliche Bewerbung per Post oder E-Mail:

Kornmarkt 5

6004 Luzern

luca@brasseriebodu.ch

041 410 01 77

Jobdetails

Anstellung:

Vollzeit/Festanstellung

Dienstbeginn:

nach Vereinbarung

Bezahlung:

Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Geschlecht:

M/W/D
Copyright 2024 ROLLING PIN Media GmbH.
Alle Rechte vorbehalten. Gastrojobs & Hotel Jobs.

Köchin / Koch (gelernt) 80%-100%

Koch/Alleinkoch/Chef bei Brasserie Bodu

Köchin/ Koch (gelernt) 80-100%

Die Brasserie Bodu ist der Geheimtipp im Herzen der schönen Altstadt von Luzern. Sie ist mit 13 Punkten im Gault Millau bewertet und im Guide Michelin vertreten. Mit der klassisch französischen Küche, den ausschliesslich frischen Produkten und der Liebe zur Weinkultur überzeugt das Bodu mit Aufrichtigkeit und Konstanz sieben Tage in der Woche, das ganze Jahr hindurch. Die Gäste geniessen die persönliche Art, im Bodu bedient und verwöhnt zu werden.

Deine Aufgabe

Die Freude am Arbeiten mit Frischprodukten und die Fähigkeit zum fachgerechten Umgang mit diesen, werden vorausgesetzt. Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und wirst abwechselnd auf allen Posten eingesetzt. Du bist verantwortlich für die Produktion und Fertigung sämtlicher Speisen und bist verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit auf deinem Posten.

Dein Anforderungsprofil

Firma: Brasserie Bodu

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.04.2024

powered by: workpool.jobs