Köchin | Koch | Chef de Partie (20 - 100 %)
Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem modernen Hotelbetrieb. Wir haben ein sehr
lebhaftes A-la-carte-Restaurant. Bei uns finden Anlässe aller Art statt, u. a. Businessmeetings, Seminare,
Familienfeste, Hochzeiten und auch Cateringanlässe.
Ihr Profil
v Freude am Kochberuf und Gastgewerbe/Hotellerie
v Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Köchin | Koch EFZ
Y Berufserfahrung in den Bereichen A-la-carte-Restaurant und Bankettwesen
v Umsetzungsstark, initiativ, belastbar, sicheres Auftreten, kommunikations- und teamfähig
v Gute Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben
Als ausgewiesene Fachperson legen Sie Wert auf eine saisongerechte Küche und sind es gewohnt, mit
frischen Produkten und Zutaten zu arbeiten. Sie arbeiten sehr qualitätsbewusst, sind zuverlässig und bringen
eine hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft mit. Im Team meistern Sie hektische Situationen mit kühlem
Kopf und einem Lächeln. Zudem möchten Sie Ihr Wissen und Können erweitern und weitergeben.
Dies bieten wir
Ein interessantes und abwechslungsreiches Wirkungsfeld
Eine entwicklungsfähige und anspruchsvolle Aufgabe
Ein zukunftsorientiertes, fortschrittliches und sehr gut laufendes Unternehmen
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte Entlohnung
Teildienste und Durchdienste ohne Zimmerstunde
v Sonntags Ruhetag | das Restaurant ist geschlossen
&
v
v
v
v
Anstellungsbeginn
v Nach Vereinbarung
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per
E-Mail an folgende Adresse:
Hotel al ponte, Christine Bottinelli (Leitung HR & Kommunikation)
E-Mail: christine.bottinelli@alponte.ch
3380 WANGEN AN DER AARE
TELEFON +4175 54 FAX +4 x ALPONTE.CH WWW.ALPONTE.CH
Le
HOTEL AL PONTE
WANGEN AN DER AARE | WIEDLISBACH
WWW.ALPONTE.CH
+41 32 636 54 54
Das ***-Hotel al ponte zählt zu den führenden Konferenzhotels der Umgebung. Wir verfügen über 54 Hotel-
zimmer mit 130 Betten. Unser Gastronomiebereich beinhaltet eine Gaststube (40 Plätze), ein gepflegtes A-la-
carte-Restaurant (100 Plätze) und das Gourmetstübli (30 Plätze) sowie eine Seminar- und Bankettkapazität
für bis zu 220 Personen. Unser Haus verfügt über ein reichhaltiges und grosses Angebot mit À-la-carte-
Speisen, Spezialitätenkarten, Pizza und Pasta sowie Business-Lunches.
KOCHIN | KOCH | CHEF DE PARTIE 20-100 %)
Firma: Hotel al ponte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 20 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Walliswil b. Niederbipp (BE)