Köchin/Koch EFZ in Luzern
Der Umgang mit frischen Lebensmitteln macht Ihnen Spass und Sie haben Freude daraus leckere Gerichte zu kochen?
Als angehende/-r Köchin/Koch haben Sie im KKL Luzern die Möglichkeit in drei verschiedenen Restaurationsbetrieben Ihre berufliche Zukunft zu starten:
- Ausbildung im Event Catering:
Hier erlernen Sie das Kochhandwerk in
höchster Qualität für Veranstaltungen
bis 1´000 Personen.
- Ausbildung im Le Piaf: Hier erlernen Sie das Kochhandwerk im à la carte Kochen für kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten in unkompliziertem Rahmen.
- Ausbildung im Restaurant Lucide: Hier
erlernen Sie das Kochhandwerk im à la
carte Kochen auf hohem Niveau.
Das Restaurant Lucide wurde mit
16 GaultMillau Punkten und einem
MICHELIN Stern ausgezeichnet.
Köchin/Koch EFZ
Dauer
3 Jahre voller abwechslungsreichen Erfahrungen und unvergesslichen Erlebnissen
Berufsschule
Einmal pro Woche besuchen Sie das Berufsbildungszentrum Bau und Gewerbe (BBZ) in Luzern. Folgende Fächer werden unter anderem in der Schule behandelt:
- Allgemeinbildender Unterricht (ABU)
- Berufskunde
- Sport
Was erwarten wir von Ihnen?
Konnten wir Ihre Neugierde wecken?
Folgen Sie unserem Bewerbungsprozess:
1. Bewerbung einreichen
- Motivationsschreiben
- Lebenslauf mit aktuellem Foto
- Schulzeugnisse der letzten vier Semester
- Multicheck
- Arbeitszeugnisse falls vorhanden
Direkt auf kkl-luzern.ch/Jobs bewerben.
2. Einladung zur Schnupperlehre oder einem Vorstellungsgespräch
Sind die Voraussetzungen erfüllt, laden wir zum Vorstellungsgespräch oder zu einer Schnupperlehre ein. Dabei lernen wir uns kennen, Sie erfahren mehr über das Unternehmen und bekommen einen Einblick in die Tätigkeiten.
3. Vertragsunterzeichnung
Entscheiden sich beide Parteien für eine Zusammenarbeit,
laden wir Sie gemeinsam mit Ihren Eltern zur Vertrags-
unterzeichnung ein. Dabei werden auch die gegenseitigen
Erwartungen und Ansprüche während der Ausbildung besprochen.
- Abschluss der obligatorischen Schulzeit
- Interesse am Umgang mit Lebensmitteln, Freude am Kochen
- Guter Geruch- und Geschmackssinn
- Teamgeist
- Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Flexibilität (Arbeitseinsätze am Abend und an Wochenenden)
- Gute körperliche Verfassung (Arbeit vorwiegend im Stehen)
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
Weitere Informationen finden Sie unter www.berufehotelgastro.ch
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Personalabteilung
Europaplatz 1, Postfach, CH-6002 Luzern
personal@kkl-luzern.ch
+41 41 226 70 70
Haben Sie Lust, Ihre ersten beruflichen Schritte mit uns zu gehen?
Köchin/Koch EFZ
Firma: KKL Luzern Management AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)