Köchin / Koch: in Dietikon

Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit

Menu

Jobs finden

Sorell Hotels 8 Jobs

Dein Wirkungsbereich:
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten Produktion der Speisen Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers Einbringen von Ideen für die Menügestaltung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern Du arbeitest von Montag bis Freitag in der Zeit zwischen 05:30 Uhr und 14:15 Uhr. Zudem stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Deine Stärken:
Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ Gute mündliche Deutschkenntnisse Begeisterter «Foodie» und Geniesser Kreativ, passioniert und leidenschaftlich Teamplayer

Bei uns findest du:
En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Interessiert?
ZFV-Unternehmungen Flüelastrasse 51 8047 Zürich
(Jobtitel, Kompetenz oder Firmenname)

(Stadt oder Postleitzahl)

Köchin / Koch:
Dietikon Erschienen: vor 11 Stunden

Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.

Firma: Sorell Hotels

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dietikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.04.2024

powered by: workpool.jobs