Köchin/Koch in Zürich
Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Wir sind mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten. Wir ermöglichen attraktive Berufsperspektiven und bieten vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten an.
Das moderne Tertianum Letzipark in Zürich-Altstetten bietet 74 Pflegezimmer und 45 Seniorenwohnungen für Menschen im dritten und vierten Lebensabschnitt an. Es liegt gleich neben dem Einkaufszentrum Letzipark in einer attraktiven urbanen Umgebung und idealer Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Das öffentliche Restaurant und das vielfältige Dienstleistungsangebot tragen viel zur Lebensqualität im Hause bei. Wir beliefern zudem drei weitere Tertianum Häuser mit Essen.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n
Köchin/Koch EFZ (70-100 %)
Wir bieten
Humorvolles und motiviertes Team
Flache Hierarchiestrukturen und offener Umgang untereinander
Vielseitiges Arbeitsumfeld mit liebevollen Bewohnern
Helle und moderne Infrastruktur
Attraktive Lage mit direktem Zugang zum Shoppingcenter Letzipark und guter ÖV- und Verkehrsanbindung
Keine Zimmerstunden und der späteste Dienst endet um 18.15 Uhr
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
Lieferung von Cateringessen in ein anderes Tertianum-Haus und vor Ort die Menüs frisch aufbereiten
Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Ihr Profil
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Selbständige und motivierte Arbeitsweise
Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Fahrausweis B ist Voraussetzung
Wir freuen uns, Sie als tatkräftige und charismatische Mitgestalter*in, persönlich kennen zu lernen.
Für Fragen steht Ihnen Herr Tom Ohainski, Leiter Küche, unter der 044 542 27 30 oder unter thomas.ohainski@tertianum.ch gerne zur Verfügung.
Firma: Tertianum AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 70 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)