Konditor-Confiseur*in (100%) Abteilung Konditorei in Dietikon
In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Konditorei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n
Konditor-Confiseur*in (100%) Abteilung Konditorei
Was du bei uns bewegst
Du arbeitest in unserer Konditorei-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team unsere anspruchsvollen Rahmtorten und Rahmpatisserie auf höchstem Qualitätsniveau her. Dabei sind dir ein früher Arbeitsbeginn (05.00 oder 06.00 Uhr) und regelmässige Wochenend-Einsätze in einer Abendschicht möglich.
Deine Aufgaben:
Handwerkliche Anfertigung unseres Torten-, Rahm- und Pâtisseriesortiments
Herstellung von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen
Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten
Was wir uns wünschen
Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
Eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick sowie guter körperlicher Verfassung
Gute Deutschkenntnisse
Darauf kannst du dich freuen
Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.
Bist du interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.*
Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Firma: Confiserie Sprüngli AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Dietikon (ZH)