Konditor/in-Confiseur/in 40-100% in Biglen

Für unseren Familienbetrieb in Biglen suchen wir ab April 2024 oder nach Vereinbarung

Konditor/in-Confiseur/in 40-100%

für unsere Schokoladenabteilung

Einarbeitung ab sofort möglich
Arbeitszeiten in der Schoggi-Abteilung jeweils Mo-Fr
Hochsaison Weihnachten und Ostern (Jahressollzeit)

Wir suchen Verstärkung für unser Schokoladenabteilung. Unser junges Team sucht ein neues Mitglied, welches die Abteilung verstärkt und unterstützt. Wir bieten eine Stelle, in die Sie hineinwachsen können und Schritt für Schritt Arbeitsbereiche übernehmen können.

Ihre Talente:

- Sie sind gewohnt sauber, flink und flexibel zu arbeiten.
- Sie sind kreativ, fingerfertig, haben ein Flair, um unsere Schokoladenspezialitäten zu produzieren und können effizient arbeiten.
- Sie prüfen anhand unserer Vorgaben die Qualität der Produkte

Wir bieten:

- Flexible Arbeitszeiten anhand des Arbeitsvolumens
- engagiertes Team
- Kurze Kommunikations- und Entscheidungswege
- Kreatives Umfeld
- Parkplatz
- Familiengeführtes Unternehmen

Für Fragen dürfen Sie uns jederzeit auch telefonisch erreichen: 031 705 50 50 an
Claudia oder Judith Freudiger
Kommen Sie vorbei auf ein Kaffee! Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung
per Mail an:

info@emmentaler-backwaren.ch
Claudia Freudiger
Mitglied der Geschäftsleitung

Emmentaler Backwaren Freudiger AG | Thunstrasse 2 | 3507 Biglen | T 031 705 50 50 | info@emmentaler-backwaren.ch
emmentaler-backwaren.ch
swisschocolatier.ch

Firma: Emmentaler Backwaren Freudiger AG

Einsatz

Arbeitspensum:
40 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Biglen (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.03.2024

powered by: workpool.jobs