Konditor/in-Confiseur/in 40-100% in Biglen
Für unseren Familienbetrieb in Biglen suchen wir ab April 2024 oder nach Vereinbarung
Konditor/in-Confiseur/in 40-100%
für unsere Schokoladenabteilung
Einarbeitung ab sofort möglich
Arbeitszeiten in der Schoggi-Abteilung jeweils Mo-Fr
Hochsaison Weihnachten und Ostern (Jahressollzeit)
Wir suchen Verstärkung für unser Schokoladenabteilung. Unser junges Team sucht ein neues Mitglied, welches die Abteilung verstärkt und unterstützt. Wir bieten eine Stelle, in die Sie hineinwachsen können und Schritt für Schritt Arbeitsbereiche übernehmen können.
Ihre Talente:
- Sie sind gewohnt sauber, flink und flexibel zu arbeiten.
- Sie sind kreativ, fingerfertig, haben ein Flair, um unsere Schokoladenspezialitäten zu produzieren und können effizient arbeiten.
- Sie prüfen anhand unserer Vorgaben die Qualität der Produkte
Wir bieten:
- Flexible Arbeitszeiten anhand des Arbeitsvolumens
- engagiertes Team
- Kurze Kommunikations- und Entscheidungswege
- Kreatives Umfeld
- Parkplatz
- Familiengeführtes Unternehmen
Für Fragen dürfen Sie uns jederzeit auch telefonisch erreichen: 031 705 50 50 an
Claudia oder Judith Freudiger
Kommen Sie vorbei auf ein Kaffee! Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung
per Mail an:
info@emmentaler-backwaren.ch
Claudia Freudiger
Mitglied der Geschäftsleitung
Emmentaler Backwaren Freudiger AG | Thunstrasse 2 | 3507 Biglen | T 031 705 50 50 | info@emmentaler-backwaren.ch
emmentaler-backwaren.ch
swisschocolatier.ch
Firma: Emmentaler Backwaren Freudiger AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 40 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Biglen (BE)