Konditor (m/w/d) in Gossau (ZH)

Wir bieten

Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr
Du-Kultur: Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!
Handy-Abo: Vergünstigte Mobileabos bei Wingo, Digitec und Sunrise für bis zu 4 Personen.
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub & 4 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub; Förderung flexible Elternzeitmodelle
Faire Löhne: FFB-Group zahlt ihren Mitarbeitenden einen fairen und marktgerechten Lohn auf Basis unseres Personalentlöhnungssystems.
Berufliche Vorsorge: Migros-Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben.
Sozialleistungen: 730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn
Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumuluspunkte bei Gütern des täglichen Bedarfs und bei Non-Food/Investitionsgütern
Migros Bank: Höhere Zinssätze auf Personalanlagekonti bei der Migros Bank
Verpflegung: Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen
Ferien: 5 Wochen, ab 21. Anstellungsjahr oder 50. Altersjahr 6 Wochen; zusätzliche Optionen für Ferien
Klubschule Migros: Rückerstattung von max. 70% der Kurskosten / CHF 1'000 pro Kurs ohne Jahreslimit
Sport- und Fitnessangebote: Rückerstattung von CHF 200 pro Fitness-Jahresabonnement
Aus- und Weiterbildung: Wir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen.

Fresh Food & Beverage Group
Industriestrasse 71
9200 Gossau

Daniela Bussmann
Business Partner HR
Werden Sie Teil der Schweizer Lieblingsbäckerei und bringen Sie Ihr Bäcker Fachwissen mit ein. Produzieren Sie zusammen mit unserem Team die leckeren Produkte für unsere Kundschaft der Migros.

Ihre Aufgaben

Bedienen von Anlagen
Professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen
Eingabe von Produktionsdaten im ERP (SAP)
Durchführen von Reinigungsarbeiten
Allgemeine Betriebsarbeiten

Ihr Profil

Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Berufserfahrung: Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker/-in
Arbeitszeiten: Montag - Freitag, 4:00 bis 13:00 Uhr, 6:00 bis 15:00 Uhr, 12:30 bis 21:30 Uhr Sonntag 1 mal pro Monat 8:00 bis 17.00 Uhr (keine Samstagarbeit).
Bereitschaft zu Schichtarbeit
Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis
Offen Neues zu Lernen
IT Grundkenntnisse
Deutsch (gute Kenntnisse)

Firma: Jowa AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs