Konditor (m/w/d) in Gossau (ZH)
Fresh Food & Beverage Group Werden Sie Teil der Schweizer Lieblingsbäckerei und bringen Sie Ihr Bäcker Fachwissen mit ein. Produzieren Sie zusammen mit unserem Team die leckeren Produkte für unsere Kundschaft der Migros.
Was Sie bewegen
Bedienen von Anlagen Professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen Eingabe von Produktionsdaten im ERP (SAP) Durchführen von Reinigungsarbeiten Allgemeine Betriebsarbeiten
Kontakt Frau Daniela Bussmann Business Partner HR Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Berufserfahrung: Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker/-in Arbeitszeiten: Montag - Freitag, 4:00 bis 13:00 Uhr, 6:00 bis 15:00 Uhr, 12:30 bis 21:30 Uhr Sonntag 1 mal pro Monat 8:00 bis 17.00 Uhr (keine Samstagarbeit). Bereitschaft zu Schichtarbeit Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis Offen Neues zu Lernen IT Grundkenntnisse
Kontakt Frau Daniela Bussmann Business Partner HR
Firma: Fresh Food & Beverage Group AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)