Konditor / Pâtisserie (m/w/d) in Basel

Job description:Zubereitung einer Vielzahl von Desserts, Gebäck und anderen süssen Spezialitäten gemäss den Rezepten und Standards des Hotels Sicherstellung der Qualität und Konsistenz aller produzierten Produkte Effiziente Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitenden, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Basel
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.06.2025

powered by: workpool.jobs