Konditor / Pâtisserie (m/w/d) in Basel

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

Job description

Zubereitung einer Vielzahl von Desserts, Gebäck und anderen süssen Spezialitäten gemäss den Rezepten und Standards des Hotels Sicherstellung der Qualität und Konsistenz aller produzierten Produkte Effiziente Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitenden, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien

Industry

Gastronomie / Hotel

Job location

Basel 4051

Full address will be shown once hired for the job.

Work location

4051 Basel (BS)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Temporary
Coople AG

Konditor / Pâtisserie (m/w/d)

Coople AG Vacant since : 07.07.2025

4051 Basel (BS) 100% By agreement Temporary

Job role

Koch/Köchin

Experience level

Gelernt

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.07.2025

powered by: workpool.jobs