Konstrukteur 60-80% (m/w/d) in Basel
Unser Kunde ist ein angesehenes KMU, das sich mit innovativer Umwelttechnik, fortschrittlichen Kühlsystemen und als ausgezeichneten Arbeitgeber einen Namen gemacht hat.
Was können Sie bewirken?
Erstellen und Pflegen von 3D-Baugruppen und technischen Einzelteilzeichnungen
Upload und Pflege von CAD-Daten im PDM-System
Übernahme von Standardisierungsaufgaben und Artikelstammpflege
Einhaltung interner Konstruktionsrichtlinien sowie Berücksichtigung von Werknormen und Kundenvorgaben
Enge Zusammenarbeit mit Projektmanagement, Produktion und internationalen Standorten
Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil
Ausbildung als Konstrukteur oder technisches Studium (z. B. Maschinenbau, Techniker)
Sicherer Umgang mit Solid Edge
Erfahrung in 3D-Konstruktion und technischer Zeichnungserstellung
Erste Berufserfahrung im Maschinen- oder Apparatebau (1–2 Jahre)
Gutes Deutsch, solides Englisch
Vertraut mit MS Office (Outlook, Excel, Word)
Darauf können Sie sich freuen
Weiterbildung wird unterstützt - zeitlich und finanziell
Moderne Tools wie Computer und ein zukunftsgerichteten Unternehmen
Der Bürostandort ist 7 min zu Fuss vom Hauptbahnhof Basel SBB. Im Homeoffice ist auch möglich
Ein starkes Team ist wichtig, weshalb regelmässig Teamevents durchgeführt werden
Zögern Sie nicht, mich bei Fragen zu kontaktieren – ich bin für Sie da und freue mich auf Ihre Bewerbung!
Maria Rampone
maria.rampone@foodtechscout.com
+41 79 269 37 08
-------------------------------------------------------
Den Jobinserenten von FoodTechScout AG - Talents for FoodTech direkt kontaktieren
Maria Rampone-Cundari Maria Rampone-Cundari Personalberatung/HR Expertin
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Firma: FoodTechScout AG - Talents for FoodTech
COMPANY-ID: 88670818
JobPosting-Url: 25-m-w-d-at-foodtechscout-ag-talents-for-foodtech-4338843303?position=2&pageNum=23&refId=xrQpSch%2BLclV%2FIUCumU%2BUg%3D%3D&trackingId=dB8vCLyv2Wvgx3c5HSkBow%3D%3D
Karrierestufe
Berufserfahren
Beschäftigungsverhältnis
Teilzeit
Tätigkeitsbereich
Produktmanagement, Projektmanagement und Produktion
Branchen
Herstellung von Klima- und Umwelttechnologieprodukten
-------------------------------------------------------
Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Wir verbinden Fach- und Führungspersönlichkeiten aus der Lebensmittel- und FoodTech-Industrie mit den passenden Unternehmen. Und andersrum.
Firma: FoodTechScout AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)