Küchenchef (m/w/d) 100% für ein junges, kreatives Seerestaurant

Unser Partnerbetrieb, ein stillvolles, junges und kreatives Seerestaurant an der Goldküste, sucht zur Neuorientierung des Küchenbetriebes ab Februar 2024 oder nach Vereinbarung einen Küchenchef (m/w/d) 100% für ein junges, kreatives Seerestaurant.

Ihre Herausforderung

  • Menüplanung und -entwicklung: Kreation von saisonalen Menüs mit Fokus auf Regionalität und Frische. Berücksichtigung von ernährungsspezifischen Anforderungen und Trends.
  • Küchenmanagement: Effiziente Organisation und Führung des Küchenteams.
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche.
  • Qualitätssicherung: Überwachung der Zubereitung und Präsentation der Speisen.
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
  • Lieferantenmanagement: Auswahl und Koordination von Lieferanten. Verhandlung von Einkaufspreisen und Sicherstellung der Produktqualität. Schulung und Weiterbildung:
  • Schulung des Küchenpersonals in Bezug auf neue Rezepte und Techniken.
Förderung eines positiven Arbeitsumfelds.

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung und Führungserfahrung als Chef de Cuisine oder Sous-Chef
  • Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche
  • Teamfähigkeit und Führungskompetenz
  • Belastbarkeit und Flexibilität, besonders in hektischen Situationen
  • Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Ihre Perspektiven

  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem professionellen Umfeld
  • Raum für Kreativität und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Ein motiviertes und eingespieltes Team
  • Attraktive Vergütung und Benefits
  • Respektvolle und nachhaltige Führungskultur im Betrieb

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herrliberg (ZH)

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Publikationsdatum: 20.04.2024

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