Küchenchef (m/w/d) 100% für gehobene Brasserie-Küche in Zürich

Unser Partnerbetrieb - ein Restaurant mit gehobener Brasserie-Küche und modernem Twist - sucht ab sofort einen Küchenchef (m/w/d) 100% für gehobene Brasserie-Küche.

Ihre Herausforderung

  • Planung und Erstellung einer vielfältigen und ansprechenden Speisekarte im Einklang mit dem Brasserie-Konzept
  • Gewährleistung der hohen Qualität aller zubereiteten Speisen und der Einhaltung der Lebensmittelstandards
  • Leitung des Küchenteams, Überwachung der Arbeitsabläufe und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebs
  • Einkauf von Zutaten und Zusammenarbeit mit zuverlässigen Lieferanten
  • Kalkulation von Kosten und Preisen, um eine wirtschaftliche Küchenführung zu gewährleisten
  • Einhaltung und Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef
  • Nachweisliche Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin in Brasseries, Restaurants oder vergleichbaren gastronomischen Betrieben
  • Ausgezeichnete Kenntnisse in der Zubereitung französischer und international moderner Küche
  • Kreativität in der Speisengestaltung und Fähigkeit, saisonale und regionale Produkte einzubinden
  • Führungsqualitäten und die Fähigkeit, das Küchenteam zu motivieren und zu inspirieren
  • Organisationstalent und die Fähigkeit, unter Druck effizient zu arbeiten
  • Bereitschaft, sich stets weiterzuentwickeln und auf dem neuesten Stand kulinarischer Trends zu bleiben

Ihre Perspektiven

  • Sehr gute Entlohnung und Sozialleistungen
  • Internes Weiterbildungs- und Förderprgramm
  • Moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Prämien und vieles mehr)
  • Viel Freiraum für deine Ideen und Kreativität

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 18.04.2024

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