Küchenchef (m/w/d) 100% für gehobene Brasserie-Küche in Zürich
Unser Partnerbetrieb - ein Restaurant mit gehobener Brasserie-Küche und modernem Twist - sucht ab sofort einen Küchenchef (m/w/d) 100% für gehobene Brasserie-Küche.
Ihre Herausforderung
- Planung und Erstellung einer vielfältigen und ansprechenden Speisekarte im Einklang mit dem Brasserie-Konzept
- Gewährleistung der hohen Qualität aller zubereiteten Speisen und der Einhaltung der Lebensmittelstandards
- Leitung des Küchenteams, Überwachung der Arbeitsabläufe und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebs
- Einkauf von Zutaten und Zusammenarbeit mit zuverlässigen Lieferanten
- Kalkulation von Kosten und Preisen, um eine wirtschaftliche Küchenführung zu gewährleisten
- Einhaltung und Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef
- Nachweisliche Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin in Brasseries, Restaurants oder vergleichbaren gastronomischen Betrieben
- Ausgezeichnete Kenntnisse in der Zubereitung französischer und international moderner Küche
- Kreativität in der Speisengestaltung und Fähigkeit, saisonale und regionale Produkte einzubinden
- Führungsqualitäten und die Fähigkeit, das Küchenteam zu motivieren und zu inspirieren
- Organisationstalent und die Fähigkeit, unter Druck effizient zu arbeiten
- Bereitschaft, sich stets weiterzuentwickeln und auf dem neuesten Stand kulinarischer Trends zu bleiben
Ihre Perspektiven
- Sehr gute Entlohnung und Sozialleistungen
- Internes Weiterbildungs- und Förderprgramm
- Moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Prämien und vieles mehr)
- Viel Freiraum für deine Ideen und Kreativität
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)