Küchenchef (m/w/d) 80 - 100% in Zürich
Für The Westhive Kitchen in Zürich Stettbach (und gelegentlich Zürich Hardturm) suchen wir per sofort eine motivierte Persönlichkeit als
AUFGABEN
Kalkulation und Zubereitung der täglichen Menüs, Salate und Burger
Einkauf der Lebensmittel
Verantwortung und Führung von 2 – 3 Teammitglieder
Arbeitsabläufe effizient gestalten
Planung und Abwicklung von Caterings & Events und den Abendeinsätzen
Einhaltung und Schulung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
VORAUSSETZUNGEN
Erfolgreicher Abschluss als Koch/Köchin EFZ
Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung frischer und saisonale Gerichte
Erste Erfahrungen im Bereich Personalmanagement
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Hohe Sozialkompetenz mit einer positiven Ausstrahlung
Gepflegte Erscheinung
Gewissenhaft und engagiert
Ausserdem solltest Du Deutsch und Englisch sprechen und entweder Schweizer/in oder EU Bürger/in sein bzw. über eine Arbeitsbewilligung für die Schweiz verfügen
Da The Westhive Kitchen typischerweise nur wochentags von 07:30 bis 17:00 Uhr geöffnet ist, sind Deine Arbeitszeiten bis auf wenige Ausnahmen von Montag bis Freitag tagsüber von morgens bis in den Nachmittag. Donnerstag und Freitag und bei gelegentlichen Konzerten kann es zu Abendeinsätzen kommen. Die Position ist daher ideal für eine Person mit Familie.
Hast Du Lust, Teil eines dynamischen Unternehmens in der noch jungen Coworking Branche zu werden? Dann bewirb Dich jetzt und lade Deine Unterlagen hoch!
WICHTIG: Bitte Bewerbungsunterlagen direkt auf unserem Bewerbungsportal hochladen.
Auf einen Blick
Veröffentlicht:
25 März 2024
Pensum:
80 – 100%
Vertrag:
Festanstellung
Sprache:
Deutsch (Fliessend), Englisch (Fortgeschritten)
Arbeitsort:
Westhive ist ein schnell wachsender Coworking Anbieter mit eigenem Gastroangebot. Die stylish eingerichteten Locations bieten schöne Open Space Arbeitsplätze sowie private Team Offices und – als zentralen Dreh und Angelpunkt – einen Lounge-, Ess- und Barbereich: The Westhive Kitchen.
Unter dem Motto «fresh and simple» servieren wir in The Westhive Kitchen morgens kleine Frühstückssnacks und Sandwiches, mittags feine Burger, täglich wechselnde Menüs, Pasta, und frische Salate. Am Abend servieren wir unsere feinen Burger mit Bier, Wein oder Mix-Getränke. Und den fantastischen Barista Kaffee gibt es den ganzen Tag über.
Firma: Westhive AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)