Küchenchef EFZ (m/w/d) 100% in Zürich

Wir bieten

Keine Zimmerstunde
Junges, kreatives und familiäres Team
Offenheit für Kreativität und Initiative für neue Ideen
Entscheidungfreiheit und kommunkation auf Augenhöhe

Wir würden uns freuen, wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du dich bei uns meldest!
Schick Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an zuerich@friskfisk.ch

Frisk Fisk Trivisano GmbH, Niederdorfstrasse 31, 8001 Zürich
Matteo Trivisano,Inhaber
Job: Küchenchef

Küchenchef EFZ (m/w/d) 100%

Haben wir dich mit einer VIER TAGE-Woche an der Angel?

Hier im Norden arbeiten wir mit Lachs, wenn möglich Wildfang und warmen Seafood-Gerichten, eine saisonal wechselnde Auswahl und Fisch Spezialitäten. Ergänzt wird das Angebot mit Naturweinen, sorgfältig ausgewählten Softdrinks und kreativen Cocktails. Unser bekanntes Seafood Festival oder Events wie der Live DJ am Frittura Mixtape Anlass bringen reichlich Abwechslung in unser tägliches Geschäft.

Deine Aufgaben

Repräsentation der Frisk Fisk Philosophie
Gestaltung des Speiseangebots und Zubereitung von Seafood Gerichten
Organisation eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Mise-en-place Arbeiten
Bestellwesen und Budgetverantwortung in der Küche
Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien
Einhaltung der HACCP Standards und Sicherheitsstandarts
Leitung des Küchenteams, inklusive Schulung und Motivation der Mitarbeiter
Weitergabe des spezifischen Fachwissens, Einführung und Training von Köchen
Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
Administrative Tätigkeiten wie z.B das erstellen von monatlichen Arbeitsplänen,Kalkulation und Menüentwicklung
Optimieren von Arbeitsabläufen
Lösungsorientiertes Arbeiten in hektischen Situationen

Dein Profil

Abgeschlossene Lehre EFZ & Erfahrungen im à la carte Betrieb
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit Führungserfahrung
Fundiertes Fach- und Produktekenntnisse
Teamfähige, belastbare Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Interesse an Seafood
Fermentieren, Dehydrieren und Sauerteig sind für dich keine Fremdwörter, sondern Ansporn
Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Kreativität in der Küche
Organisationstalent und Kommunikationsstärke
Kenntnisse der Hygienevorschriften und Küchenstandards
Selbstständiges Arbeiten und Entscheidungsfreude
Bereitschaft, flexibel in Bezug auf Arbeitszeiten zu sein, einschließlich Abenden und Wochenenden

Firma: FRISK FISK ZÜRICH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.04.2024

powered by: workpool.jobs