Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie m/w in Zürich

Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine exklusive Personalrestauration bei einer renommierten Bank in Zürich betreibt, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als

Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie m/w

Description of the mission

Du bist verantwortlich für ausgewogene und abwechslungsreiche Menus
Qualität, Gesundheit und Nachhaltigkeit im gesamten Angebot sicherstellen
Du trägst die Verantwortung für operative Abläufe, Bestellungen, Lager und Kostenkontrolle.
Einhaltung aller Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitsrichtlinien
Sicherstellung eines funktionalen und sicheren Arbeitsumfelds

Required profile

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
Von Vorteil Chefkoch:/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
Einige Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Wir bieten:

• Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 07.00 – 16.00 Uhr

• Selbstständiges Arbeiten

• Eingespieltes Team

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Details

Region Zurich

Type of contract Permanent full time

Activity sector Catering / Hospitality / Tourism

Introduction

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.09.2025

powered by: workpool.jobs