Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie Zürich

Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir in dessen Betrieb
in Zürich per Anfang Juli eine spannende Position an als

Küchenchef 100%

(m/w/d)

Arbeitszeiten:

Montag-Freitag

06.00-14.45 Uhr

Stellenbeschreibung

In dieser Position sind Sie verantwortlich für die gesamte Küchenstruktur, samt der kreativen Menü- und Angebotsplanung.
Produktion der Speisen für das Tagesgeschäft sowie auch Caterings und Aperos

Sie organisieren den Einkauf sowie das Bestellwesen.

Sie koordinieren das sechsköpfige Küchenteam inklusive Office Team und unterstützen es aktiv bei der Vorbereitung sowie dem Mittagsservice.

Wir sprechen hier von einer Kantine, die nicht öffentlich zugänglich ist und ca 600 Mittagessen zubereitet.

Eine Barista Bar mit italienischem Konzept. Dazu Caterings und Konferenzauslieferungen.

Als Küchenchef stellen Sie sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen und die Einhaltung

der HACCP-Richtlinien gewährleistet ist.

Sie sind verantwortlich für die Einhaltung vom Budget, die Mitarbeiter Planungen und der Kostenkontrolle.

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in einer Führungsposition mit ausgewiesener Erfahrung in Administration und Kalkulation
Kenntnisse in EDV Programmen zur Rezeptkalkulation und Qualitätssicherung von grossem Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, mindestens B1
Teamorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Belastbarkeit, Flexibilität, Anpassungsfähigkeit und unternehmerisches Denken zeichnen Sie aus.
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Veränderungen aktiv mitzugestalten.

Wir bieten:

Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz in Zürich
Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen
flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen, selbstständigen Arbeiten und hoher Eigenverantwortung
#WORKLIFEBALANCE
Geregelte Arbeitszeiten von Dienstag bis Donnerstag 06.00-14.45 Uhr
Jedes Wochenende und alle Feiertage Frei
Aufgestelltes und hilfsbereites Team
Sehr gute Pensionskasse
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-088524

Einzelheiten

Region Zürichsee / Stadt Zürich

Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit

Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.06.2025

powered by: workpool.jobs