Küchenchef/-in 100% (m/w/d) in Goldau

Areals liegt und für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Das neue bediente Restaurant BUBO besticht durch seine helle, moderne Architektur, die offene Küche, mit seinem "Fine-Dining"-Konzept und konzentriert sich auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Im Gegensatz zu den tierparkinternen Gastronomiestätten hat es von donnerstags bis samstags auch abends geöffnet. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, kreative und erfahrene Persönlichkeit als Küchenchef/-in 100% (m/w/d)
Deine Kernaufgaben in dieser verantwortungsvollen und vielseitigen Funktion e Kreation und Entwicklung des Speiseangebotes mit Berücksichtigung aktueller Trends, Nachhaltigkeit, "Nose to Tail"-Verarbeitung sowie vegan und vegetarisch e Personelle Führung des Küchenteams inkl. Schulung und Einsatzplanung

Rezeptieren und zubereiten aller Speisen e Einkauf von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien in Koordination mit der bestehenden Park-Gastronomie Du bist: e selbständig, kreativ und würdest dich gerne verwirklichen e unternehmerisches Denken und Handeln gewohnt e optimistisch und kannst mit schwierigen Situationen umgehen e lösungsorientiert und offen für Neues sowie für stetige Optimierungen
qualitäts- und dienstleistungsaffin e gepflegt und kochst gerne in offenen Küchen e kommunikativ, kooperativ, kritikfähig und zuvorkommend e eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit, die gerne für "Freunde" kocht e hilfsbereit und unterstützt überall dort, wo es gerade brennt - auch ausserhalb der Küche Das Anforderungsprofil e Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ e Weiterbildung zum Küchenchef mit eidg. Fachausweis von grossem Vorteil e Nachweisliche Führungserfahrung e Kenntnisse der jeweils gültigen Hygienevorschriften e Kenntnisse über die aktuellen Ernährungstrends und Food-Konzeptionen Das bieten wir dir e Selbständiges Arbeiten in einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabengebiet e Sonntag bis Mittwoch jeweils abends frei, keine Zimmerstunden e Sehr gute Sozialleistungen und moderne Anstellungsbedingungen e Beste Erreichbarkeit mit den ÖV und kostenlose Mitarbeiterparkplätze e Verschiedene Mitarbeiteranlässe und weitere attraktive "Fringe Benefits" wie kostenlose

Freizeitangebote, keine Lohnreduktion bei Krankheit/Unfall, keine Abzüge für Unfall- und Krankentaggeldversicherungsprämien und eine ganze Tierpark-Familie Hast du Interesse, mit uns das neue Tierpark-Restaurant BUBO als Marke nachhaltig im Markt zu etablieren?
Ja?
Das trifft sich gut. Wir freuen uns auf deine Bewerbung an bewerbung@tierpark.ch oder du nimmst mit unserem Leiter Gastronomie, Joel Honegger, direkt telefonisch unter +41 41 859 06 43 Kontakt auf. Natur- und Tierpark Goldau
Parkstrasse 38, Postfach
TEWO s
- S

R
RI
C
6410 Goldau
ËI
Mj
IF
AT
Y
(m
D e
Y e www.tierpark.ch et
Veröffentlicht:

13 April 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Goldau

Küchenchef/-in 100% (m/w/d)

Der Natur- und Tierpark Goldau eröffnete anfangs 2024 den neuen Eingang. E A |
Gleichzeitig entstand ein neues Tierpark-Restaurant, welches ausserhalb des

Cm TIER|PARK | GOLDAU

Firma: Natur- und Tierpark Goldau

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Goldau (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.04.2024

powered by: workpool.jobs